【毕业活动】北京师范大学珠海分校举行2024届毕业生代表座谈会

作者:   2024-06-23

6月20日下午,北京师范大学珠海分校2024届毕业生代表座谈会在木铎楼举行。北京师范大学党委常委、常务副校长、珠海分校校长王守军,珠海分校副校长戴伟,珠海分校党委副书记韩舰,相关职能部门负责人,与来自各学院(部)的毕业生代表座谈交流。

毕业生代表先后发言,分享了自己在北师大珠海分校求学期间的成长收获及离别感言,表达了对母校及老师的感恩与不舍,畅谈了自己的毕业去向和人生规划,同时对学校的基础设施建设、就业指导课程、校友联络工作等积极献言献策。同学们纷纷表示,将会始终铭记“学为人师、行为世范”的校训精神,认真工作,踏实做人,把青春书写在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中,为奋力推进中国式现代化贡献磅礴青春力量!

在听了同学们的发言后,王守军代表学校感谢同学们对学校的理解和支持,祝贺同学们顺利毕业、奔赴理想前程。王守军勉励同学们:一是要在独善其身的同时做到兼济天下,不断提升自身素养,积极帮助他人,努力回馈社会;二是要脚踏实地地学习、工作、生活,敢于克服困难,实现人生理想;三是要尽快适应社会,之后再逐渐引领社会的发展。最后,王守军向全体2024届毕业生发出诚挚邀请,希望大家常回家看看!