【党建思政】学生工作办公室党支部召开第一季度党员大会,开展党纪教育主题党课

作者:   2024-04-27

4月25日下午,学生工作办公室党支部召开党员大会,开展党纪教育主题党课。本次大会旨在启动党纪教育相关工作,并深入学习党纪教育有关内容和要求。

大会伊始,支部全体党员起立,奏唱国歌。

会上,闫虹庚传达了上级党委关于党纪教育相关工作部署和要求,对全体党员深入学习党的纪律、党的章程等内容,切实做到学思践悟进一步提出明确要求,并以《扎实开展党纪学习教育 进一步加强学生工作队伍规则意识》为题开展主题党课。闫虹庚围绕“扎实开展党纪学习教育、深入学习纪律处分条例”“贯彻落实教育系统大会、推进学工队伍自我革命”与“持续加大纪律教育力度、提升学工队伍规则意识”三个部分讲解党课。他指出,学工办党员需要深刻领会并贯彻党纪学习教育的重要性,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,严守纪律、遵守规则、履职尽责。

接下来,学工办党支部将进一步落实2024年以来召开的各级教育系统大会的会议精神,持续面向学生工作队伍组织开展党纪学习教育培训活动,积极发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。