【党建思政】珠海园区举行2023年春季学期学生党员代表座谈会

作者:   2023-03-02

为深入学习贯彻党的二十大精神,了解学生党员思想状况,倾听学生党员心声,调研学生党建工作存在的不足,提升园区学生党建工作质量,3月1日上午,党委学工办(部)在木铎楼A403组织了珠海园区学生党员代表座谈会。党委学工办(部)相关负责老师参加座谈会。珠海校区党委副书记、珠海分校党委副书记于小雷主持会议。

于小雷对参会学生表达了亲切的问候,希望大家畅所欲言。

座谈会上气氛热烈,各学生党员代表就学习贯彻党的二十大精神、日常组织生活、园区学生党建工作、学生党员发挥先锋模范带头作用等话题进行了深入的交流,并对党员发展规范化、拓展志愿服务渠道、创新党建活动等方面提出了优化建议。

会上,于小雷对大家提出的问题进行了针对性的回应。对于尚待解决的问题,学工办(部)做了详细记录,并将协同相关单位推动解决。于小雷最后强调,学生党员要提高政治站位,自觉树立大局意识,把所在的党组织建设好,积极发挥党员的先锋模范作用;要培育积极的心态,引领阳光健康的校园文化建设;希望大家深入学习贯彻党的二十大精神,在新的学期,开好局、起好步,各方面都能积极进步。