【交流提升】北理工珠海学院学工处同仁到我校开展交流活动

作者:   2018-10-11

10月11日上午,北京理工大学珠海学院学生工作处同仁与我校学生处在京华苑1栋101会议室开展了交流活动。北理工珠海学院学工处处长蔡运记、副处长宋雪梅、副处长兼团委书记李流舟、资助与管理中心主任程振及其他相关老师与我校学生处处长李楠、处长助理兼学生社区辅导员办公室主任白巍、学生处其他相关对口老师共同参加了学习交流活动。

双方就辅导员岗位晋升及职称评审、学生宿舍管理体制、学风建设、学工系统信息化建设、学生党建、学生管理、网络思想政治教育等内容展开了广泛深入交流。交流会氛围热烈,双方均表示通过交流受益匪浅,启发良多,希望以后双方进一步加强沟通联络,共同提升学生工作管理和服务水平。交流会最后双方互赠了纪念品。